雷蛇宣佈新加坡建立新東南亞總部 成fans新大本營

讚好此文:

十二月 25, 2018 •科技趣聞

電腦、電腦周邊產品生產商 Razer 雷蛇決定在新加坡建立全新東南亞總部。雷蛇設計師和外聘建築師共同設計,帶有雷蛇標誌性設計元素的新大樓將成為新加坡科技創新樞紐的新地標,更能成為雷蛇粉絲的新大本營。

Razer宣佈位於新加坡科技和媒體樞紐的緯壹科技城新址作其東南亞總部,預計將於2020年落戶。新總部為一幢七層高建築,預計總樓面面積約19,300平方米,總部將展示由雷蛇設計師和外聘建築師共同設計的雷蛇標誌性設計元素。雷蛇在新加坡開設新總部,突顯他們對電競和遊戲行業的增長機遇充滿信心,並透過新總部成為雷蛇實現其東南亞發展策略的中心。

緯壹科技城亦是眾多科技、娛樂和遊戲公司辦公室的所在地,當中包括甲骨文、Seagate、Equinix、Ubisoft 和Infinite Studios等。雷蛇指新東南亞總部將受惠於新加坡政府推行的一系列支持政策和措施,並吸引頂尖的科技人才。

資料來源:Razer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章