Uniqlo X 機動戰士高達 40 週年 聯乘 T Shirt + 特別版模型

讚好此文:

一月 31, 2019 •買物情報

日本時裝品牌 Uniqlo 一直以來,都與各種流行及動漫品牌推出聯乘產品。今年適逢《機動戰士高達》推出 40 週年, Uniqlo 將於 3 月下旬特意推出 12 款聯乘 T Shirt ,讓一眾高達迷可以隨時表達對這套經典作品的愛。此外,購買兩年聯乘 T Shirt 的用家,更可獲得限定原創模型一盒,極具收藏價值。

據 Uniqlo 的官方公告表示,他們將會推出 12 款不同設計的 T Shirt ,當中全部都以元祖高達的故事為主題。相信無論是聯邦或是自護的支持者,都能夠從中找到心頭好。

而當購買 2 件聯乘 T Shirt 時,更可獲得限定原創模型一盒,當中有採用 Uniqlo 紅白配色的高達及渣古可供選擇,不過數量有限,送完即止。一系列聯乘新產品將於 3 月下旬在全球 Uniqlo 推出,香港的高達迷千萬不要錯過。

此外, Bandai 亦與一眾今年日本職業棒球推出合作計劃,以 12 大球隊的配色重新設計 RX78-2 元祖高達並推出模型。讓喜愛職棒聯賽的高達迷可將兩者媧合展示。

資料來源:UniqloGundamInfo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章