六神合體超合金魂 GX-40R 複刻版 金屬感塗裝+發售詳情

讚好此文:

一月 30, 2019 •潮日物報

Bandai 超合金魂系列推出了一系列複刻作品,而繼黃金戰士、GunBuster、宇宙大帝司馬大神之後,繼續公開最新複刻版「GX-40R 六神合體」的宣傳資料以及發售日期。

今次這款 GX-40R「六神合體」在 Bandai 超合金魂 20 周年複刻投票票選中不入最後 5 強,但最近六神合體旋風再次刮起,Bandai 當然不會錯過發售的機會。機體使用了亮面的金屬漆料塗裝,在視覺效果上更具質感。

六神包括人頭獸 Sphinx、左手巨人神 Titan、右手天神 Uranus、左腳地神 Ra、右腳真神 Sin,以及主體 Gaia。六神每個機體都有各自可動關節與武器,可各自擺出不同姿勢。由於使用了可持武器手部,在合體時需要更換手部。在合體之後,左手部份更有可動的手指,可緊握六神劍。預計在今年 6 月開始發售,售價為 30,240 日元(約港幣HK$2,168)。

商品名稱:超合金魂 GX-40R 六神合体ゴッドマーズ

售價:30,240 日元(約港幣HK$2,168)

日本官方網站:https://tamashii.jp/t_item/128/

 

資料來源:Tamashii.jp

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章