平治電動 e-Spinter 客貨車完成極地測試 年底前正式上市

讚好此文:

三月 26, 2019 •車壇動向

不少香港網民表示當發電並非採用環保方式進行,推動電動車對改善環境的意義不大。其實電動車在行駛時,不會像燃油引擎汽車般排出廢氣,其行駛的聲浪亦較低,對都市還是有一定好處。尤其是每天大部份時間在道路上的商業搵食車,如果改用純電動車的話,市民受廢氣和噪音影響的機會亦會減少。

來源:cnbeta

德國汽車生產商平治日前宣佈,新一代 E-Sprinter Cargo Van 純電動客貨車已經完成冬季測試。平治選擇了瑞典北部的 Arjeplog 作為測試場地,當地的氣溫低至攝氏零下 30 度,道路經常被冰雪籠罩和覆蓋,對於電池和摩打都是一個嚴峻的考驗。完成 Arjeplog 的極地測試,代表著平治 E-Sprinter Cargo Van 能夠在極端環境下如常運作,平治估計 E-Sprinter Cargo Van 的電池續航距離可達 150 公里,負載重量達 900 公斤,在極端寒冷環境電池依然可提供約 100 公里續航。

來源:cnbeta

平治 E-Sprinter Cargo Van 還提供載貨空間更大,但電池續航距離較短的選項,最大負重可提升至 1,040 公斤,但續航距離則縮短至 116 公里。不過無論是哪款電池容量,所採用的摩打都能夠提供 114 匹馬力和 221 磅尺的扭力,平治表示新的 E-Sprinter Cargo Van 將會在今年下半年上市。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章