Apple TV+ 原創影片節目 硬撼Netflix?香港有得睇

讚好此文:

三月 26, 2019 •iOS App, iPad App, iPhone app, 應用軟件, 電影 / 劇集

一如傳聞,Apple 在今日舉行的發表會中,發表結合各視訊內容供應商串流影片內容的全新 Apple TV App 以及以原創節目、電影與紀錄片為主的影片訂閱服務 Apple TV+。前者將會是全球視訊內容的總合平台,觀眾可在一個 App 內輕鬆選擇想看的頻道,並只為想看的頻道付款,毋須切換於各種不同服務的 Apps。而 Apple TV+ 將會提供原創節目陣容。香港 Apple 官方亦發佈新聞稿,代表有關服務將會在香港提供。

與一般有線電視網路類似,全新 Apple TV App 集合全球各地的視訊內容供應商,包括有 STARZ、SHOWTIME、HBO、CBS、CINEMAX 等等,用戶可在一個 App 裡面選擇想訂閱的頻道,並只為這些喜愛頻道付款。用戶可下載想看的節目,隨時離線收看。Apple 指用戶毋須在每一個內容供應商各自的 App 轉來轉去,只要一個 App 便能掌握想看的內容。一如早前的預測,Netflix 並沒有加入 Apple TV App。

而除了以上全新版的 Apple TV App 之外,Apple 更會自製內容「Apple TV+」,此項服務由全球最知名的創作精英悉力炮製,包括Oprah Winfrey、Steven Spielberg、Jennifer Aniston、Reese Witherspoon、Octavia Spencer、J.J. Abrams、Jason Momoa、M. Night Shyamalan 和 Jon M. Chu 等,當中更會包括受歡迎兒童節目芝麻街。

Apple TV App Apple TV+ 除了 iOS 裝置外,在短期內更會登陸 Mac 電腦,Apple 更公佈他們會為 Samsung 智能電視提供 iTunes Movies 以及 TV App,未來更會擴展到 Sony、LG、Vizio 以及其他品牌的智能電視。

供應方面,Apple TV App 將會在 2019 年 5 月先在 iOS 平台推出,並於秋季登陸 Mac 平台。而內含原創節目的 Apple TV+ 服務會在今年秋季公佈價格及推出時間。由於今次香港 Apple 特別發佈新聞稿,預料香港地區都將會有得睇,至於香港何時推出,就有待官方進一步的消息了。

資料來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章