IKEA 電動變形傢俬發表 明年港日率先上市

讚好此文:

六月 6, 2019 •生活科技

香港的細單位越來越多,要在納米樓內盡量爭取空間生活不容易,瑞典傢俬品牌 IKEA 日前宣佈跟美國初創 Ori 合作,Ori 是一個專門研發針對細小空間機動傢具的公司,兩者合作的首個傢具系列 ROGNAN 將會在明年推出,首批上市的市場並非瑞典或美國,而是生活空間狹窄聞名的香港和日本。

來源:IKEA

根據 IKEA 和 Ori 提供的一些介紹圖片和影片,ROGNAN 系列和 IKEA 現時銷售的傢俱設計非常相似,但就擁有移動和變形功能,例如一個大衣櫃的兩邊可以分別變身成梳化和睡床。一些香港家庭在裝修時都會使用類似設計,不過 IKEA 和 Ori 則將之電動化,用戶只需要按一下掣,衣櫃就能滑動變換功能,影片中的空間只得 115 平方尺,但 ROGNAN 傢具已經令它有齊睡床、梳化、書桌和儲存空間。

IKEA 表示 ROGNAN 系列會在明年率先於香港和日本推出,但就未有進一步公佈系列有多少款變形傢具和其售價,其他資料會在今年稍後時間公開。

來源:IKEA

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章