Spalding 創立 125 週年 推出限量版元祖真皮籃球

讚好此文:

六月 4, 2019 •運動科技

為 NBA 提供籃球的運動用品品牌 Spalding,在 5 月 30 日慶祝成立 125 週年,宣佈推出限量生產的復刻版元祖籃球。籃球之父 Dr. James Naismith 在 1894 年要求 Albert Goodwill Spalding 為他製作第一批籃球,以配合他當時設計的這項全新運動,復刻版籃球沿用當年的厚實設計,並且以優質的 Horween 皮革製造。

來源:thesource

復刻版元祖籃球直徑 29.5 吋,皮球上有「No.M」印章以確認是貨真價實的 Match Play 籃球,此外還有 Spalding and Bros. 印章和頂部厚實的皮革收線封口位。為了讓籃球粉絲可以好好珍藏和展示,這個籃球還附送一個特製的藍色儲存箱。Spalding 復刻版元祖籃球只會限量生產 125 個,售價 249.99 美元(約 1,959 港元)。

來源:thesource

來源:thesource

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章