Google 地圖新增車速顯示功能

讚好此文:

六月 7, 2019 •車壇動向

自從收購 Waze 之後,Google 不斷將對方的實用功能吸納,並且應用在自家地圖軟件,最新被引進到 Google 地圖的就是車速顯示功能。早前 Google 開始提供道路限速和「快相位」提示,相信今次在導航時顯示車速是為了配合上述兩項功能。

新功能在 Google 地圖的導航設定內提供,用戶只需點擊啟動車速顯示,就會在導航時見到行駛中的車速,當然這功能依靠 GPS 定位,並未如儀錶板內的車速儀準確,只可以用作參考。一如早前開始提供的道路限速和「快相位」提示,Google 都是陸續在全球各地慢慢開放,現時多個國家包括阿根廷、澳洲、比利時、巴西、加拿大、捷克、德國、印度、荷蘭、波蘭、葡萄牙、瑞典、台灣、英國和美國的用戶,已經開始獲得車速顯示功能。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章