香港旅行代理網站 Zuji 被入稟清盤 案件排期下月處理

讚好此文:

六月 6, 2019 •旅遊

隨著自由行的旅行方式愈來愈普及,各大旅行代理商亦不斷冒起,為熱愛旅遊的用家提供代辦機票及酒店等服務。早前,香港旅遊代理商 Zuji 香港官方網站突然停止運作,公司同時在官方 Facebook 專頁上表示,新網站將於明年第一季登場。事件發展至今,公司更於本月 4 日被保險公司以債權人身份,入稟高等法院申請清盤。

 

翻查資料, Zuji 香港的官方網站早於去年 12 月 5 日起,突然顯示「New site coming soon」,更表示新網站會於今年第一季推出。而當時旅遊業議會總幹事陳張樂怡表示已聯絡有關公司負責人,並引述對方表示他們只是暫停銷售服務,無意暫停營業。不過直到今年 1 月,有本地媒體記者發現 Zuji香港已不在持牌旅行代理商名冊之中,更有用家在有關網站購買機票後被取消機位,但有關公司一直未有處理退款事宜。

事件發展至今,有關公司更於本月 4 日被利寶國際保險有限公司以債權人身分,正式入稟高等法院申請清盤。相關案件的法律文件尚未開放予公眾查閱。而根據司法機構網頁,有關案件排期至本年7月31日處理,案件編號為 HCCW 173 / 2019。

資料來源:香港司法機構網頁

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章