【有片睇】日本便攜式單人冷氣機 方便易攜續航力達 10 小時

讚好此文:

六月 6, 2019 •生活科技, 運動科技

近年全球暖化日益嚴重,日本亦身受其害。因此,有當地公司推出一款一人專用的便攜式單人冷氣機(持ち運べるお一人様エアコン),讓用家即使身處東京炎熱的天氣之中,都可以隨時享受到清涼冷氣。

便攜式單人冷氣機由日本 Thanko 開發,外型類似普通的保暖瓶。不過用家只要在當中放入冰塊或保暖袋,再裝入三枚電池,即可享受長達 10 小時的冷氣。此外,冷氣機僅重 550g 更可以接駁一條長 650mm 的延伸喉管,讓用家直接將冷風吹入衣服之中。

值得一提的是,因為便攜式單人冷氣機並未有採用壓縮機,所以溫室氣體排放極小,而且如果用家放入保冷包,更可以在回家後將保冷包放入雪櫃重新冷凍,適合重視環保的用家使用。此外,冷氣機更可以調節三種強度,讓用家自行調節至最適合的強度。

資料來源:Thanko

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章