主頁 / 攝影文化 / 世界各地 Lomography 迷一起建的牆

世界各地 Lomography 迷一起建的牆

英國 Manchester 新建了一塊 LomoWall,是全球第一塊永久性的 LomoWall。Lomography 為慶祝 20 週年,用了 14000 張全球不同地方的 Lomography 相機愛好者拍的照片組成,遠看像用鑲嵌藝術弄出來的畫,有彩色的波浪,近看可以清楚欣賞到每一張相,主題是 Manchester 的工業遺產,具歷史和藝術價值,相信會成為一個新景點。

 

 

Manchester 平時只會讓人想起睇波,現在多了這個景點,讓人睇波之餘可以了解一下 Manchester 的文化和欣賞世界各地 Lomography 迷的照片,感覺更實在地去過 Manchester。

 

來源: http://www.cityco.com/initiative/lomowall-manchester/

Scroll To Top