經典黑幫遊戲 GTA3 將登陸 PSN

讚好此文:

七月 30, 2012 •作者忘記分類, 遊戲情報

Grand Theft Auto 5 還未推出,但經典的 GTA 3 就會繼去年底在 Android 和 iOS 推出後,再一次「翻生」,並將會於 7 月 31 日在 Sony Playstation Network 推出。
跟 Android 和 iOS 流動平台的 GTA 3 不同,在 PSN 推出的 GTA 3 將會原汁原味,不加修改,以 PS2 的版本呈現。開發商 Rockstar 並未有為遊戲的畫面作提升和調整。即是說,如果你還擁有 PS2 和遊戲碟的話,這 US$9.99 可以慳返。
年初時,美國的遊戲級別評審組織 ESRB 曾經披露 GTA3 和 GTA: Vice City 將會登陸 PS3 的消息,相信 GTA:VC 亦會在不久將來於 PSN 推出。
來源:Geeky Gadgets
 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章