浮誇雕刻上身! Sony VAIO EA36

讚好此文:

九月 7, 2010 •流動電腦

Sony 一口氣為VAIO EA36 系列筆記簿型電腦推出兩款配備14 吋屏幕的新成員,而且兩款分別採用瑰麗的金色(Mystic Arabesque Gold)及時尚的黑色(Mystic Arabesque Black),新機更加入了設計獨特的「Mystic Arabesque」設計,矚目的雕刻圖案展現高貴氣派! 隨機配備 Intel Core i5-560M 2.66GHz處理器、ATI Mobility Radeon HD5650 1GB Display卡,效能屬中上水平,而新機預定售價為$8,480,由即日起正式發售。


黑色版本

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


One Response to 浮誇雕刻上身! Sony VAIO EA36

  1. Avatarsteven 說:

    呢d咪叫整色整水啦。能d浮誇花邊就買成8千幾。sony不如把注意力放系設計上,用心開發真系用家想要的產品啦!

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章