[APP Expo] : HP 靚靚 Show Girl 教你雲端打印

讚好此文:

六月 18, 2011 •3D 打印, 家居無線, 打印機

香港首個大型 Apps 展覽會於 6 月 17 – 19 曰在會展舉行,筆者向來對香港所謂的 IT 展覽沒好感,一就是變成散舊貨特賣場,二就是變成「龍友」攝影勝地。這次 APP Expo 同樣令筆者失望,有行家更聲稱用 15 分鐘已可行畢全程,比較有規模的只有 HP 、Gameloft、Talkbox (Green Tomato)、Yahoo 及 Nokia 值得一看,首先筆者帶你到 HP 的攤位去看看。

即時展示雲端打印技術

只要你的手機及 Tablet 有 Email 功能,在場就有 HP 美女指導你如何快速地將 Email 裡的相片及文件等傳到 HP 打印機中,這就是 HP 新的 ePrint 雲端打印技術。HP 攤位內設置有多款具備最新 ePrint 雲端打印技術的多合一打印機,包括HP ENVY100 eAIO、HP Photosmart Premium eAIO C310a及HP Officejet Pro 8500A Plus eAIO,開放予參觀者試用HP ePrint。

HP 打印機製成的 3D 模型

 

 

Apple Fans 可試 Air Print

目前 Apple 的 iOS 系統中,可以透過 Air  Print 實現無線打印,可惜暫只支援 HP 打印機,沒有 HP 打印機的機主可以到攤位中,感受一下 Air Print 的實際效能。

 

現場 HP Show Girl 大部份時間都被龍友所佔據,不過 HP 亦提供了幾位 Promotion Girl 為各位解答雲端打印的問題

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


3 Responses to [APP Expo] : HP 靚靚 Show Girl 教你雲端打印

  1. Avatar路人甲 說:

    你自己唔係龍友? 咁你又影 Show girl? 你自己又影左幾多張?

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章