Apple A7 處理器將由 Samsung、TSMC 及 Intel 一起生產?

讚好此文:

三月 13, 2013 •作者忘記分類

a7_chip

Apple 將會在下代 i 裝置使用自家 A7 處理器的機會極高,最快可能會在 iPhone 5S 上率先出現。Apple 在「去 Samsung 化」的大趨勢下,也要找更多的廠商合作以確保供貨正常。消息指 TSMC 及 Intel 也會加入 A7 處理器的生產行列,其中 Intel 會佔 10% 左右。

目前 A6X 處理器已被應用到第 4 代 iPad 上,其效能算是數一數二,尤其是圖像處理部分更領先其他對手。下代的 A7 處理器亦已準備就緒,Apple 也會繼續交由其他廠商代工生產。已往 Samsung 是 Apple 的合作廠商,所有 A 系處理器均交給他們一手包辨。不過 Apple 與 Samsung 關係已經變得「眾所周知」,將會遂步與 Samsung 分手並轉投其他公司的機會十分高。由於 Apple 與 Samsung 仍有合約關係,所以未來的 A7 處理器生產 Samsung 仍會佔一部分,消息指仍會佔約 50% 比例,而 TSMC 及 Intel 也會瓜分其餘的 40% 及 10%,就算 Samsung 供貨出現問題也不會受到嚴重影響,iPad 及 iPhone 的供貨量將會更多,減低缺貨問題。

來源:Appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


One Response to Apple A7 處理器將由 Samsung、TSMC 及 Intel 一起生產?

  1. 李志海在下半场的失误不仅让场边的教练组百般无奈,更让现场看球的广东省体育局高层和日之泉俱乐部老总林勤感到莫名其妙。李志海昨天离队后亲自来到林勤的办公室,并向老板做了一番解释。

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章