輕巧 24 x 36 規格!Canon 也要來全片幅「機仔」?

讚好此文:

六月 29, 2013 •數碼相機

Canon-full-frame-compact-camera

 

Canon 年前終於推出 EOS-M 無反相機,成為眾廠商中最遲推出的一間。Canon 在技術上確實不錯,但創意就及不上對手。有消息指 Canon 也會效法 Sony RX1 般將全片幅感光元件放到機仔上,更可在法國 Canon 網站在看出玄機。

根據 Canon Watch 的消息指出,法國 Canon 網站的資料下拉清單上出現了 “Compacts 24 x 36” 可供選擇,24 x 36mm 就是全片幅感光元件的大小,所以很大可能會是 Canon 版本的 RX1 也不定。其實早在上年同一時間也有類似傳聞,不過一直只是聞樓梯響。除了 Compacts 24 x 36 外,也有 Compacts APS,可能會是同一系列也不定?並分為 FF 及 APS-C 兩種大小。EOS 70D 快將推出,到時可能會有更多消息也不定吧!

最新消息 – 法國 Canon 已在 Twitter 上否認有關傳聞,只是舊有網站遷移時留下來的錯誤。

canonfrace

來源:Canon Watch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章