威廉王子: 想玩 PS4 怕比老婆炸型!!

讚好此文:

十一月 21, 2013 •作者忘記分類

英國的威廉王子原來亦和廣大男士一樣,最怕打機比老婆「炸型」! 根據英國鏡報報導,喜歡挑戰的威廉王子在出席一場活動時暗示自己想要一部 PS4 遊戲機作為聖誕禮物,王子在試玩過之後表示 PS4 很容易令人上癮,自己迫不及待擁有一部,就是怕老婆凱特王妃不高興,可能是王妃擔心威廉王子疏忽了國事以及家中的 George 小王子。

ps4-william

不過在相關報導出街後,歐洲 SONY Play Station 官方 Twitter 馬上作出回應, 表示願意送王子一部 PS4,建議他不要告訴王妃,並且建議威廉可在王妃看電視時玩一下 Remote Play 功能,成功免費宣傳了一下 PS4 新功能。

 

source: pushsquare

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章