Google 搜尋更容易找到 YouTube MV

讚好此文:

二月 6, 2014 •作者忘記分類

如果忽然想聽一首歌,我們大多都會在 Google 上搜尋歌名,現在 Google 把這個功能強化,如果 YouTube 上有這首歌的官方 MV,就會出現在搜尋結果的頂端,方便用家直接開啟觀看。

daft-punk-get-lucky-google-search

現在我們如果輸入歌名,而 YouTube 有這首歌的影片,在搜尋結果中會有縮圖預覽。不過最新的版本中,如果是官方的 MV 影片,則會佔更多的空間,讓用家一眼就看到這個搜尋結果。顯示出來可能會讓人覺得是可以直接播放,但其實也只是 YouTube 的連結,按下去會連接到 YouTube 而不是直接播放。雖然大部分結果也是直接顯示 YouTube,不過其實也有包含其他來源的結果,但縮圖就要細小得多。在香港版的 Google 搜尋暫時未看到這個更新,不過相信也不用等太久。

來源:Search Engine Watch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章