運動迷寵兒!Jabra Step Wireless 入耳式立體聲耳機

讚好此文:

八月 28, 2014 •手提電話, 手機配件, 流動音樂, 運動科技, 配件, 音樂耳機

不知道大家最近覺不覺得走在街上好像比之前涼快了不少呢?沒錯,因為秋天已經悄悄來到了。踏入秋天,相信不少怕熱的人(包括小編)也會開始計劃到室外運動,例如:跑步、行山等,保持健康的身體。而跑步或行山時,怎能少得一個最佳打氣伴侶:立體聲藍牙耳機呢?最近 Jabra 就推出了 Step Wireless 這款藍牙入耳式立體聲耳機,不但聲底不錯,而且有防濺水功能,即使做運動時流汗,都唔驚入水整壞耳機哩!以下有更多資料:

Step-wireless

防水防塵運動迷最愛

今次 Jabra 推出的 Step Wireless 耳機,最特別的地方是擁有 IP52 的防水防塵規格,無論是下小雨,還是做運動時流的汗水,也不用擔心弄濕耳機導致損壞。此外,它十分輕巧,只有 16.5g,加上耳鉤採用柔軟物料,可以符合不同用家的耳形,就連耳塞也有 3 款大小選擇,令佩戴起來十分貼耳,自然十分舒服啦。

隔音功能強全程進入音樂世界

除此以外,Jabra Step Wireless 採用入耳式設計,EarGel 耳塞具備隔音設計,加上耳機本身具備十分不錯的隔音技術,令用家即使身處如街上、商場等嘈雜地方,也可以完全隔絕外間雜音,全程投入音樂世界。而良好的隔音功能,亦令 unwire 讀者們用它與朋友傾電話時,有十分清晰的通話音質。另外,它亦具備線控功能,大家不但可以用來接聽來電,亦可以操控音樂播放,十分方便哩!加上完全充電後,可以連續使用 4 小時;備用時間亦長達 6 天,對於一般用家而言,已經十分足夠使用了。

如果大家想了解更多如何在做運動時應用 Jabra Step Wireless 藍牙入耳式立體聲耳機,可以瀏覽以下影片:

售價:$599
查詢:JOS(2201 7233)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章