快過 Chrome 3 倍?Maxthon 推 MxNitro 最快瀏覽器!

讚好此文:

九月 16, 2014 •應用軟件

雖然那一款是最快的 Browser 一直難有定論,不過 Maxthon 公司剛剛便公佈號稱是全世界最快的電腦瀏覽器 MxNitro,據稱比起 Google Chrome 可以快上 3 倍!以下更多資料:

mxnitro

 

Maxthon 指出,MxNitro 瀏覽器精簡了用戶介面、移除了佔用大量資料的 Plug-in,並且採用了正在申請專利的「預先連接及網頁暫取」技術等等。相比起 Chrome 37,廠方指出 MxNitro 的安裝和開啟徨式速度可以快達 3 倍!而且載入網頁的速度也可以提升 30%。

 

值得留意的是因為 MxNitro 瀏覽器非常精簡,若果大家追求方便就手的話可能需要一點時間適應呢!以下為 MxNitro 下載網頁:

http://usa.maxthon.com/mxnitro/

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章