啫喱色系?Ricoh 為 Pentax K-S1 加入 3 款新顏色

讚好此文:

十月 24, 2014 •數碼相機

雖然夏天已經過去,不過仍然有廠商會推出十分有夏日色彩的新產品。最近 Ricoh 就為 Pentax K-S1 單反相機加入了三款新顏色,白色配上繽紛色彩,充滿夏日風情。

9667761401

Pentax K-S1 是他們的入門機款,本身機身的 LED 燈已經是個很特別的外觀特色,今次新加入的三個彩色配色,就更加令相機受人注目。今次加入的「糖果系列」,統一都是白色機身主調,配合色彩鮮艷的「士多啤梨蛋糕」、「藍色忌廉梳打」和「青檸批」三種顏色,形象輕鬆得多。

8263226924

3562513780

除了外觀奪目,內裡的配備與原先的配色版本一樣,而套裝鏡頭方面,就會有特別版的 18–55mm f/3.5–5.6 白色 Kit 鏡配合機身顏色。除了新顏色,相機價格也會同時下調 $100 美元,大概會在 11 月中推出新顏色,有興趣的朋友可以留意一下香港什麼時候會跟隨減價。

來源:DPReview

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章