可控制汽車駕駛?LG 神秘智能手錶 CES 2015 曝光

讚好此文:

一月 7, 2015 •潮流手錶

001

去年 LG 推出了外觀看起來相當型格的圓形智能手錶 G Watch R,雖然今年他們並沒有在 CES 2015 上發表任何新款智能手錶,不過在會場的另一方,卻有人發現 Audi 研發部負責人竟然佩帶住一款從未見過的新款 LG 智能手錶,並利用它來控制汽車自動駕駛。

002

這款神秘的 LG 智能手錶與 G Watch R 一樣都採用圓形錶面設計,錶殼採用鋼材物料,而錶帶則用皮革製成,不過其中一個最大的分別是其旁邊竟然設有三個按鈕。雖然不少人均猜測這可能是早前傳聞支援 4G 網絡的 G Watch R2,但其後 LG 證實這只是他們專為 Audi 而設的特別定製版 Android Wear,而且亦未知會否推出市場。

003

來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章