繼續發力!Sony PlayStation 4 全球銷量突破 1,850 萬部

讚好此文:

一月 7, 2015 •遊戲情報

001

早前我們才報導過 Microsoft 的 Xbox One 銷量在 2014 年完結前終於突破 1,000 萬部,不過另一邊廂的 PlayStation 4 亦不甘後人,因為 Sony 今日宣佈這款主機的全球總銷量已超越 1,850 萬部,再進一步與 Xbox One 拉開距離。

Sony 表示截至 1 月 4 日為止,PS4 的銷量已突破 1,850 萬部,而單是 2014 年尾假期的銷售旺季就賣出了 410 萬部,令它成為 PlayStation 史上擴展及普及速度最快的主機。與此同時,截至 1 月 2 日為止 PS Plus 會員的數目亦增至 1,090 萬人,至於 PS4 遊戲的總銷售亦達到 8,180 萬份,當中去年尾假期就佔了 1,780 萬份,成績相當驕人。

來源:Sony

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章