單車的追蹤器‧Connected Cycle 智能腳踏

讚好此文:

一月 6, 2015 •單車科技

香港的屋企細細,有時想做多些運動,以單車代步亦有困難,最大的問題就是不知道可以把單車放在那裡。而 Connected Cycle 智能腳踏就可以防止你的單車被偷,以後就算把單車放在街上,只要有少少風吹草動它亦會通知你了。

2015-01-06_182558

 

智能腳踏可以連接在普通的單車上,並可以與手機裏的 GRPS 和 GPS 進行連接及定位,只要透過應用程序就可以清楚知道單車的位置。此外,如果腳踏比平時變重或變輕了,或單車開始移動也會自動發送一條信息到手機。如果單車被偷,盜竊警報、定位被盜自行車等的功能亦可以幫你即時知道單車的位置。

2015-01-06_182538

▲ 特別的是,智能腳踏並不需要充電。因為在騎行的過程中,動能會被轉化,幫腳踏充電,騎行一小時就足以讓踏能運作幾周了。

 

2015-01-06_182528

2015-01-06_182630

▲ 智能腳踏計劃推出多種顏色,但未在 CES 中透露價格。

資料來源: Connectedcycle

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章