Acer 發表全新家用投影機 加入無線串流支援

讚好此文:

一月 7, 2015 •影音產品

除了發表了新的智能手機和 Chromebook,Acer 在 CES 2015 亦發表了全新的家用投影機 H7550ST。擁有 1080p 解像度加上短焦距設計,在 1.5 米已經可以投射出 100 吋屏幕的效果,適合狹小的蝸居。

0107-1a

Acer H7550ST 有 160,000:1 高對比度和 3,000 流明亮度、一鍵 2D 轉 3D、3 組 HDMI 輸入、連接 Blu-ray 音頻等。最特別的是 Acer 為投影機加入了類似 Chromecast 的串流功能,用戶可以將手機、平板或電腦的內容無線傳送並且投射,非常方便。

Acer 會在 3 月起於全球多國發售 H7550ST,售價 999 美元(約 7,745 港元)。

來源:androidheadlines

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章