突破技術限制?Samsung 公開最新款全透明智能手機

讚好此文:

一月 13, 2015 •手提電話

01

Samsung 經常都會在智能手機上作出各種新嘗試,比如去年尾他們就推出了採用單邊曲面螢幕的 Galaxy Note Edge。而近日他們在 CES 2015 上更公開了一款劃破性新手機,皆因整部手機採用了完全透明的設計,看起來就像玻璃一樣。

從圖片中可以看到,這部手機的底部雖然採用了金屬設計,不過上方的絕大部份面積皆是完全透明,見不到任何內部零件,可以看穿機身,實在是相當厲害。

02

那麼這款手機又是否能真的操作呢?其實以現時的技術水平,要製作出這種完全透明的手機基本上是沒有可能,而事實上它的而且確只是一塊玻璃,並會在幾個月後的《復仇者聯盟 2》電影中出現,屆時所有超級英雄都會採用這款 Samsung 製的透明手機。

來源:Samsung

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章