免掃風嘔奶 智能奶樽識調節 BB 飲奶方式

讚好此文:

一月 12, 2015 •親子科技

BB 因為飲奶時吸入太多空氣,往往會導致腹部絞痛和消化不良,很多父母於是要在餵奶後為 BB 掃風。早前有公司研發了一款智能奶樽,可以連接手機 App,讓父母調整 BB 飲奶的姿勢和角度,減少吸入太多空氣造成身體不適。

0112-6a

智能奶樽 Baby Glgl 有 LED 顯示,讓父母可以在餵奶時調整奶樽的角度,減少氣泡;令到 BB 不會吸啜太多空氣入肚,父母就可以減少掃風次數,BB 亦不會因此絞肚痛和嘔奶,身體亦少了不適。另外 Baby Glgl 還有手機 App,將收集的 BB 進食份量和次數紀錄透過藍牙傳送至手機,提供即時和遙距跟進功能。

0112-6b

Baby Glgl 會在今年內正式推出,售價約 100 美元(約 775 港元)。

來源:slowcontrol

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章