纖薄性能兼備!金立 Elife S7 具備大量慳電設計

讚好此文:

三月 3, 2015 •MWC 2015, 手提電話

01

中國手機廠商金立(Gionee)曾經推出過兩部分別只有 5.55mm 及 5.15mm 的 Elife S5.5 及 Elife S5.1,不過其後他們宣佈不會再推出更薄的手機,反而會從改善性能方面入手。如今該款最新的智能手機 Elife S7 終於在 MWC 2015 上登場,纖薄之餘亦具備不錯的規格。

02

雖然金立這款新手機的名稱為 Elife S7,不過其厚度並非 7mm,反而只有 5.5mm,雖則及不上現時全球最薄的 Coolpad lvvi K1 Mini(4.7mm),但已算是相當纖薄了。至於規格方面,Elife S7 將會採用 5.2 吋 1080p AMOLED 螢幕,並配備 1.7GHz MediaTek MT6752 64-bit 八核處理器、2GB RAM、16GB ROM、1,300 萬像素後置鏡頭、800 萬像素自拍鏡頭、2,750 mAh 電池、運行 Android 5.0 系統、支援 4G LTE 網絡及雙卡雙待等,規格比起其他超薄手機更勝一籌。

03

值得留意的是 Elife S7 將會提供一個名為 Dark theme 的設定,可以減少螢幕消耗電力達 30%。此外,處理器方面亦會引入 Freescale 提供的 Sensor Hub 技術,可以收集更多感應器的數據,而無需經常驅動處理器運作(少 20%),再加上電池性能提高了 32%,因此官方聲稱每充滿一次電將可以足夠使用兩日。

04

Elife S7 會有黑、白及藍三種機身顏色可供選擇,並會於 3 月 18 日於澳門首發,印度將會於 4 月 3 日發售,其後再會在其他地區陸續推出,而售價每部約為 400 美元(約 3,101 港元)。

來源:Gionee

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章