貴過 iPad Air 2!Sony Xperia Z4 Tablet 售價曝光

讚好此文:

三月 3, 2015 •MWC 2015, 平板電腦

01

Sony 昨日於 MWC 2015 上正式發表了最新款的 Xperia Z4 Tablet 平板,其整體規格可說是相當突出,但比較可惜的是官方暫時只公佈了發售時間,仍未披露其售價。不過 Sony 法國官網今日開始接受此產品的預訂,而且更公開了其實際價格,竟然比 Apple 的 iPad Air 2 還要貴。

02

從 Sony 法國官網公開的資料可以看到,Wi-Fi 版 Xperia Z4 Tablet 的售價每部為 559 歐元(約 4,852 港元),而由於在美國通常會將價格直接轉換成美金,因此如無意外應該會由 559 美元(約 4,334 港元)起跳。若根據這個價錢來看,這將會比入門級 iPad Air 2 的 3,888 港元貴大約 500 港元,不過 Xperia Z4 Tablet 的基本容量有 32 GB,而並非 16 GB。

03

此外,若同時購買 Wi-Fi 版 Xperia Z4 Tablet 及藍牙鍵盤的話,售價則需要 659 歐元(以美金換算約 5,110 港元)。至於 LTE 版 Xperia Z4 Tablet 價格則同樣為 659 歐元,連藍牙鍵盤則售 759 歐元(以美金換算約 5,885 港元)。此外,若只購買藍牙鍵盤則需要 180 歐元(以美金換算約 1,395 港元)。

來源:Sony

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章