對抗 Apple Watch 來襲 Google 將為 Android Wear 加入 iOS 支援

讚好此文:

三月 8, 2015 •潮流手錶

和 Pebble 等智能手錶不同,Android Wear 暫時只對應 Android 手機,不過隨著 Apple Watch 即將上市,Google 亦開始準備迎擊。如果傳聞屬實,Android Wear 手錶將會在不久後加入支援 iOS 的行列。

0307-3a

法國科技網站 01net 日前報導,指 Google 已經準備讓 Android Wear 支援 iOS 裝置,未來 iPhone 用戶將可以選擇使用 Android Wear,擁有 Apple Watch 以外的更多選擇。01net 未有透露詳情,但表示 Google 會在 5 月舉行的 Google I/O 開發者大會宣佈。如果 Apple Watch 銷情理想,Google 更有可能提早推出。

來源:cultofandroid

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章