一日叉一次!Apple Watch 電力可使用 18 小時

讚好此文:

三月 10, 2015 •潮流手錶, 配件

手錶就是一直戴着的東西,而智能手錶的死穴,就是要經常充電。Apple Watch 看來也不例外,Apple 表示它擁有全日使用的電量,可以連續使用 18 小時。

7f749eecd2e5138a0b10dfa7abb7007f9617bffd_large_2x

在剛剛的發佈會之中,公佈了 Apple Watch 的電量,可以支援全日使用,這與之前最初公佈的時候一樣,而實際上的使用時間會是約 18 小時(正常使用下),所以如果忘記充電,那次日就不能使用(或者要帶充電器出門)了。

當然,在智能電話出現的時候,都有不少人覺得每天充電是匪夷所思的行爲,不過現在大家都接受了,到底 Apple Watch 能否再一次改變大家的接受程度呢?

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章