Tesla :「唔使再成日驚架車無電」 Model S 「更新」可提升續航力

讚好此文:

三月 17, 2015 •車壇動向

01

電動汽車近年已該漸普遍,不過它們通常都存有一個令人擔憂的問題,由於充電站等設施不足,因此時刻都需要警覺電池的使用量。不過上述的問題或可以很快一掃而空,因為 Tesla 表示將會在 3 月 19 日宣佈一項可以「終結憂慮」的軟件更新,或可以增加旗下 Model S 電動車的續航力。

02

早前 Tesla 創辦人 Elon Musk 在 Twitter 上發文,表示將會在 3 月 19 日舉行一場發表會,而且今次最大的改變是將會從軟件更新入手,而並非以往單靠硬件升級去改善行駛里程。由於最新的軟件更新將會適用於 Tesla 旗下所有 Model S 車款,因此應該並非之前官方曾公佈過為 85D 及 P85D 加入的扭矩休眠(torque sleep)軟件更新,反而有可能會是全新的電池改良、省電模式及更智能導航系統方案。至於真正的改動到底是什麼?相信兩日後答案便會自有分曉。

來源:Elon Musk

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章