用盡每吋空間!A380 空中巴士經濟艙將來每行或再增加座位

讚好此文:

四月 16, 2015 •科技趣聞

001

各位乘坐過客機經濟客位的人,相信都應該會遇過以下情況:座位太過狹窄,坐得不太舒服,雙腳又可能會頂到前面的座位。將來這種情況或有可能會進一步惡化,因為最近法國空中巴士公司在一項展覽中,就展示了一款座位更多的 A380 經濟客位機艙設計。

002

在日前於德國漢堡舉行的飛機內部設計展覽上,法國空中巴士公司就展示了一款全新的 A380 經濟客位機艙設計,當中可以看到每行會有多達 11 個座位,比起目前 A380 經濟客位所採用的每行 10 個座位再增加一個。對航空公司來說,即意味著每程航班將可以運載更多的乘客,如此一來將可以有望提高收入。

003

據了解有關設計最快會於 2017 年實行,而航空公司可以決定是否採用。雖然 A380 空中巴士是現時全球最大的客機之一,而且官方亦表示增加座位之後每個座位的闊度最少會有 18 吋,不過對於乘客來說,這項新改動應該不會是一件好事。

004

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章