Gashion 45 : 2015 春季你必須知道的配搭技巧

讚好此文:

四月 21, 2015 •Gashion

DSC_0342

 

Wendy / 21 / Stylist

春季 MUST HAVE 單品 No.1 – 西裝長大褸

春天乍暖還寒的樣子,但怎樣都好,你也需要一件長身的褸把冬天所增的肉藏起來! 選擇明亮顏色的大褸也可以為悶熱的天氣帶來點清爽的氣味。

DSC_0350

 

▲配搭小貼士:如果你的長褸是淨色的話,不妨嘗試配搭有花紋或圖案的襯衫作一個對比。

春/(任何)季 MUST HAVE 單品 No.2 – 2 way bag

其實任何季節,你也需要一個 2 way bag!因為實在是太太太方便了,一個袋子就可以有兩種穿戴方法,還省了多買一個袋的錢呢!

DSC_0369

DSC_0379

▲配搭小貼士:如果你穿長褸的話,就記住要比平時調短一些袋子肩帶的長度。要不然看上去的比例就會矮了點啦!

節省的相機 - Olympus EE 2

皓藍也是第一次見到這麼有趣的相機。Wendy 跟小編分享原來這部 EE 2 可以拍總共 72 幀菲林相片。一般菲林就有 36 幀相片,不過因為那個時候的菲林不太便宜,所以就 Olympus 聰明的發明家就製造了懂得「偷半格」的 EE 2。由於是「偷半格」的關係,所拍出來的照片,中間會空出一處白色,分隔兩張照片。(很可惜… Wendy 還未曬她的那筒菲林,希望有機會在街上再遇見她,問問她製成品如何啦!)

DSC_0366

DSC_0381

菲林相機新手恩物-過期菲林

有些攝影愛好者追求過期菲林所曬出的特別味道,特別驚喜,但菲林攝影新手如 Wendy 都十分喜愛過期菲林。因為…. 平囉。

當然不是每筒過期菲林都有十分便宜的價格,但根據 Wendy 的分享原來上 淘寶網 購買 過期菲林,平至 幾元 也有!所以對未太掌握菲林攝影,又怕浪費太多菲林和金錢的你,就可以試試購買過期菲林喔。

DSC_0358

▲ 拍過期菲林的時候,記住要調低 ISO。因為過期菲林很容易會過曝呢!

DSC_0363

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章