市民丟失手機 警察在物主的 FB 貼文通知領回

讚好此文:

四月 20, 2015 •科技趣聞

澳州 Albury 一名幽默的警員收到由市民拾獲的 iPhone 後,在檢查期間發現手機沒有密碼上鎖,於是想到以一個別出心裁的方式通知物主 Bella Crooke 領回。肥仔警員用 Crooke 的手機自拍,然後上載至她的 Facebook 帳號,並且留言說「你應該為手機設定密碼。如果你準備把手機領回,它就在 Albury 警局。:)」

0426-6b

Crooke 還未來得及反應,她的朋友已經不斷留言;肥仔警員於是繼續發揮創意,將手機放在羈留室(Cell)內再拍照上傳。今次他留言更大玩「食字」Gag,「如果你擔心手機沒電,不用怕。當你領回是,它會充滿電(Charged,亦有被檢控的意思)。它是一部好手機。」警員將手機(Cellphone)語帶相關寫成 “Cell”phone。

0420-6a

過了幾小時,警員再在 Crooke 的 Facebook 留言說「手機仍然在這裡。因為表現良好可以提早釋放,現在只等待 Bella 前來保釋」。最後 Crooke 終於在 Albury 取回 iPhone,而這名警員的幽默則在網上流傳。

來源:petapixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章