迎 30 周年,KT 發佈新作《三國志 13》可用全武將

讚好此文:

五月 21, 2015 •遊戲情報

三國志系自 1985 年 12 月在 Windows 平台推出,至今已經 30 個年頭。Koei Tecmo 在近日就宣佈將推出新作《三國志 13》,提供 Windows、PS3 及 PS4 版本。

main

Koei Temco 宣佈推出新一集《三國志 13》,現時已建立了官網,並發出少量遊戲概念資料。

concept1

▲今集以人間劇作主題,將可選擇全部武將來遊玩,似乎可更有投入感。

concept2

▲戰鬥方面似乎以全 3D 進行,並且版圖更大。有齊野戰、水戰、攻城戰及單挑。

concept3

▲地圖方面以一個無縫版圖同時顯示大地圖與城市內部仔細的佈局。

上集《三國志 12》等了六年才推出,不過出來的結果強差人意,反應麻麻。不知道這 30 周年作能否重振雄風,還是仍然給《信長之野望》比下去呢?

 

官網:

http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章