規格進一步提升!傳 Samsung Galaxy A8 將加入指紋識別功能

讚好此文:

五月 21, 2015 •手提電話

作為 Samsung 首批採用金屬邊框的智能手機,加上整體規格及價錢尚算不俗,因此 Galaxy A 系列在中階機市場取得了不錯的成績。正因如此,早於今年 3 月就有消息指 Samsung 正計劃擴展該系列,當中最新款的 Galaxy A8 今日亦終於有更多資料流出。

001

據 Sammobile 引述消息人士透露,雖然早前有消息提到 Galaxy A8 可能只屬於「中國限定」的產品,不過最新資料卻顯示該款手機亦將會在亞洲及歐洲地區推出。除此之外,Galaxy A8 另一比較大的改動是將會加入指紋識別功能,而消息人士指當中的指紋感應器將會與 Galaxy S6 一樣,都是透過觸控式去執行。

至於規格方面,據了解 Galaxy A8 的機身厚度將只有 5.9mm,是目前 Samsung 最薄的智能手機。此外,該手機同時還會採用 5.7 吋 Super AMOLED 螢幕,解像度為 1,920 x 1,080,並會配備 Qualcomm Snapdragon 615 八核處理器、2 GB RAM、16 GB ROM、1,600 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、3,050 mAh 電池、支援 4G LTE 網絡及運行 Android 5.0 Lollipop 系統等。

來源:Sammobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章