Gashion 51 : 「Apple Music VS Spotify,還是選擇 Spotify」

讚好此文:

六月 28, 2015 •Gashion, 流動音樂

Gashion 51 : Apple Music VS Spotify 還是選擇 Spotify
DSC_4948Jack hung / 24 / hair stylist @ Hair

Apple Music VS Spotify 還是選擇 Spotify

Apple Music 將會在今個月 30 號正式推出,有三個月的免費使用。不過對於 Spotify Premium 用戶加上用  Android 手機的 Jack 來說,Apple Music 的吸引力實在是不大(Apple Music Android 版預計今年秋季推出)。儘管小編皓藍不斷跟 Jack 細說 Apple Music 的好 (無損音檔、Beats 1 二十四小時電台直播等),Jack 似乎對 Spotify 情有獨鍾。Jack 較喜歡聽歐美、韓國的音樂,覺得 Spotify 的歌更新速度夠快,而且分類又好,很容易就聽到自己喜歡的歌。

DSC_4963

▲ Jack 在 Spotify 經常聽的 Playlists @ Sony Ultra。

對於也是用 Spotify 的皓藍來說,最喜歡 playlist 為我解決不少找音樂的煩惱。見到那些一語中的形容詞,播放列表名單,實在情不自禁的就 click 入去開始聽音樂。串流音樂的平台實在不少,kk box,spotify,apple music 等等,皓藍覺得其實部分人還是選擇 Spotify 的原因是…. 懶惰而已。既有的 Playlist 又要重新整理,月費計劃又要停,又要習慣另外一個介面等等。看來 Apple 要令到像小編和 Jack 一樣的懶人為它「華麗轉身」,真的可能要「經過那些年」呢。

DSC_4958

▲ 聽自己最喜歡的音樂當然要用最適合自己耳型的耳機 - Shure 215。

DSC_4952

▲ Jack 在戴的帽子是出自朋友的手呢!聽聞朋友時不時才會製作帽子送給身邊的人。// Hat @Kristian toparise

DSC_4954

▲ 男士們左/右手的好伴侶…. 當然是手錶啦!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章