可變形!海外高手自製 LEGO 柯柏文

讚好此文:

七月 17, 2015 •科技趣聞

001

LEGO 可說是一樣相當偉大的玩意,因為只要花少少想像力,就可以用這種細小的積木砌成各種物件,比如早前我們介紹過的 Ferrari F40麥當勞餐廳模型就設計得相當真實。不過它們卻可能及不上以下介紹的作品,因為最近有 LEGO 發燒友就自製了一部柯柏文,而意想不到的是它竟然還可以變形!

002

據了解今次這部 LEGO 柯柏文是出自 Mad Physicist 之手,而且更加將完成後的圖片放上 Flickr 公諸同好。根據資料顯示今次這款作品是參照電影版《變形金剛》的柯柏文設計而成,採用了 1/22 的比例,除外型設計得相當逼真之外,就連用色方面都幾乎與完版本一模一樣。不過該作品並不單純只有貨櫃車頭形態,因為當中加入了不少可轉動的關節位,所以可以與一般的《變形金剛》玩具一樣變形成機械人形態,確實是相當厲害。

003

不過比較可惜的是今次這款 LEGO 柯柏文似乎並沒有放上 LEGO Ideas 之上,若然 Mad 真的將之擺到這個創作平台,不知大家又會否支持一下,並令它成為正式的商品發售呢?

004

005

006

來源:Flickr

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章