機海攻勢展開?Huawei 入門級新機 Y6 Scale 規格首度曝光

讚好此文:

七月 24, 2015 •手提電話

較早前 Huawei 宣佈將會在 9 月 2 日舉行一場發表會,屆時除可能會見到傳聞已久的新旗艦機 Mate 8 之外,在發表會前更有可能會有更多新手機登場。皆因今日一款名為 Y6 Scale 的入門級新機就正式曝光,看來 Huawei 為達到年內出貨 1 億部手機的目標,今年下半年或會推出更多新手機。

001

據德國科技網站 Winfuture 報導,Y6 Scale 將會是屬於一款規格較低但價格便宜的入門級 4G 手機。當中包括採用了 5 吋螢幕,解像度及像素密度分別為 720 x 1,280 及 294ppi,並會配備一個 Qualcomm Snapdragon 210 四核處理器、Adreno 304 GPU、1 GB RAM、8 GB ROM(支援 microSD 卡擴充)、800 萬像素後置鏡頭、200 萬像素自拍鏡頭、2,200 mAh 電池、支援 4G LTE 網絡、運行 Android 5.0 系統及 Emotion UI 介面等。

據了解 Y6 Scale 將會採用塑膠機身,不過可惜的是其機身厚度為 8.3mm,在一眾入門級手機中算是比較厚。幸好資料顯示該款新手機或會於 7 月 30 日前發佈,而且價格大約為 165 美元(約 1,278 港元),相信在歐美等地區應該能獲一定的用家支持。

來源:Winfuture

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章