可以合法揸出街 放大版兒童學行車 eBay 拍賣

讚好此文:

十月 19, 2015 •車壇動向

相片中的紅色車身黃色車頂兒童學行車 Little Tikes,不少幼稚園都擁有,讀者們或者玩過。在 2013 年有車房以 Daewoo Matiz 製作了放大版 Little Tikes,不但成為國際新聞,還為兒童慈善機構籌募了不少款項。

1019-1a

當年此車花了 46,000 美元(約 35.6 萬港元)和 16 星期製作,這部 Little Tikes 可以乘坐 2 人,手動變速,時速高達 110 公里,行走了約 8,000 公里。現在該機構決定將能夠合法在英國路面行駛的放大版 Little Tikes 在 eBay 放售,賣價為 21,500 英鎊,即約 25.7 萬港元。

來源:TheVerge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章