玩轉「中指」 ! 艾露貓教你 Mac OS X EI Capitan 10.11.1 玩盡 emoji

讚好此文:

十月 22, 2015 •Mac OS X, 實用技巧

昨晚除了 iOS 9.1 之外,Mac OS X EI Capitan 亦同時推出 10.11.1 更新,修正大量問題以及加入 150 個 emoji,今天我艾露貓教你如何玩 emoji 更方便

MAIN_wm

01_wm

▲是次更新主要修正了 Microsoft Office 2016 的相容性問題,其次是「郵件」程式內的問題。功能方面暫也未有有什麼新增,不過想玩新 emoji 的話,還是得 Update。

02_wm

▲更新好 10.11.1 後,就可於右上角按輸入法按鈕,打開「表情符號」視窗。

03_wm

▲可以看到新增了很多個 emoji。

05_wm

▲這個固作思考的似乎會相當好用。

04_wm

▲也新增了東方昇。

07_wm

▲Halloween 適用?

06_wm

▲除了公仔頭之外其他類別也有新增各種符號。

08_wm

▲可以在 Facebook、Twitter 等網頁上輸入。

10_wm

▲在 iOS 9.1 裝置上都可以看到。

暫時只能於 iOS 9.1 及 Mac OS 10.11.1 以才看到

不過要留意,暫時非 iOS 9.1 或 OS X 10.11.1 的用戶,就只會看到亂碼。

09_wm

快速輸入表情符號小貼士 :

最後提供大家一個 OS X 快速打 emoji 的小秘技。就是在輸入欄時按 Control +  Command + Space,可以直接打開 emoji 視窗,並且用方向鍵來快速選用。

11_wm

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章