《加場》unwire x 徐緣 Facebook Marketing 深造課程

讚好此文:

十一月 16, 2015 •生活學習, 社交網絡, 網站最新動向

今時今日,無人不知Facebook Marketing 就是營銷王道, 一個經營成功的 Fanpage,為企業帶來最無價的回報, 在於潛在客戶對品牌所產生的好感度及口碑。 不難發現,近年粉絲專頁正在高速攀升中,但真正能掌握、推行、 斷而受惠於Facebook Marketing 的企業, 實在不多。

粉絲人數、參與率及傳播性是Fanpage 成功與否的三大指標,而要在這三方面有出色的表現, 首要條件就是要做出有觀看價值的內容。究竟一個成功的 Fanpage 應從何做起? 又如何經營?  什麼 Fanpage 或內容才有較高的 organic reach ? Facebook 提供各種各樣的營銷推廣渠道,又應如何選擇?  以上種種問題,unwire.hk 找來品牌營銷管埋專才、 著名營銷作家及導師徐緣先生來為我們作深度講解及分享。 活動詳情如下:

<加場>Facebook Marketing 深造課程

日期: 2015年11月27日 (星期五)
時間: 2:00 – 5:00pm
地點: 香港青年協會大廈7樓演講室 (鰂魚涌地鐡站C 出口步行 1 分鐘)
導師: 品牌營銷管理專才、著名營銷作家及導師徐緣先生
門票:HK$1,580

 

講座內容:
1. 內容行銷 Content Marketing

— 營銷最新趨勢 Content Marketing – Why, What and How
— 品牌媒體化的商機
— 什麼內容在Facebook 具高傳播性
— Facebook Fanpage 實際操盤

2. 解構Facebook 傳播內容背後的方程式

— 增加 Organic Reach 的技術與藝術 (如何不用買 Facebook 廣告, 也可增加傳播力)
— 出Post黃金頻率及時間
— 分享各類內容撰寫小技巧
— Facebook 專頁管理Dos & Don’ts
— Facebook 的 Ecommerce 功能

3. 個案研究
相關專訪:  徐緣談 Facebook 營銷: 你必需學懂的 Content Marketing

「在這個 2.5小時的講座中,我的責任是引導大家思考一個最適合你的Facebook marketing 策略。」

 

11月27日加場,創意無價!
座位有限,立即登記留座

如果看不到以下表格可按<這裡>

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章