指紋掃描解鎖 Grasp 單車防盜鎖

讚好此文:

十一月 16, 2015 •單車科技

擔心昂貴的單車被盜,發燒友都投資不少金錢在防盜裝置之上。最近一批加拿大滑鐵盧大學的機電工程系畢業生,研發了具有防刮、防水、防剪斷的 U 形設計 Grasp 單車鎖。以鋼合金製造,提供更有效的保安功能,減少偷車賊成功的機會。

1116-2a

Grasp 單車鎖的另一賣點是內置指紋掃描解鎖功能,只要少於一秒就可以解鎖。配合專用手機 App,Grasp 容許用戶遙距解鎖,又可以記錄最多 20 名用戶的指紋,並提供時限解鎖功能,讓朋友家人分享你的單車。Grasp 使用一粒 AAA 電,可以使用約一年。Grasp 現在還在集資階段,有興趣的單車發燒友可以 Early Bird 價格 99 美元(約 767 港元)支持項目。如果成功集資,預計明年 11 月就會上市。

1116-2b

 

來源:kickstarter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章