【有片睇】識郁識發聲!麥當勞開心樂園餐 Snoopy 玩具海外率先推出

讚好此文:

十一月 25, 2015 •科技趣聞

001

《史諾比:花生漫畫大電影》(Snoopy: The Peanuts Movie)將會在今個聖誕上映,而且官方今次更與麥當勞合作,並推出一系列開心樂園餐「I Love Snoopy」玩具。雖然香港目前仍未見到,但它們已經於美國及日本等地推出,而且今次玩具更識郁識發聲,並非單純只係得個睇字!

002

據資料顯示今次這批開心樂園餐「I Love Snoopy」玩具一共有 10 種不同款式,而有別於以往同系列玩具通常只是由 Snoopy 一隻狗孭飛,今次這個系列其中一個特點就是集合了不少《花生漫畫》的其他角色,當中包括有 Charlie Brown、Lucy 及 Sally 等人,對於《花生漫畫》迷來說無疑是一大喜訊。

003

此外,「I Love Snoopy」玩具同時亦並非純擺設用玩具,因為每一款都設有不同機關,比如其中一款 Snoopy 可以不停自轉,而其中一款 Charlie Brown 玩具更識得講出對白,有得玩有得睇,極具收藏價值。雖然這批開心樂園餐玩具香港暫時仍未推出,但據知已於海外不少老麥登場,以日本為例首批 5 款已於 11 月 20 日發售,而剩下 5 款則會在 11 月 27 日推出。至於香港方面,相信稍後時間推出後應該又會掀起搶購熱潮。

來源:McDonald’s、FunToySurprises

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章