又黎掉餐換史努比?麥當勞開心樂園餐 Snoopy 玩具 12 月 11 日起開始換購

讚好此文:

十一月 27, 2015 •科技趣聞

001

較早前我們曾經報導過為配合《史諾比:花生漫畫大電影》上映,美國及日本等地的麥當勞已推出了 10 款開心樂園餐 Snoopy 玩具,識郁識發聲相當吸引。不過身處香港的我們唔駛得個恨字,因為香港麥當勞剛剛就宣佈同樣會推出這系列 Snoopy 玩具,而且屆時更會有其他精品及食品,認真正到爆!

002

據官方公開的資料顯示,開心樂園餐 Snoopy 玩具將會由 12 月 11 日起開始推出。不過需要留意的是有別於日本等地分開兩個時段推出,香港麥當勞反而會每個星期推出 2 款,並會一連 5 星期合共推出 10 款 Snoopy 玩具。凡購買任何開心樂園餐便可獲得一款,又或者購買任何套餐再加 $8 亦可換購一款。

003

除上述提到的開心樂園餐 Snoopy 玩具外,今次香港方面更會推出更多精品,比如其中比較吸引的是 Snoopy 抱抱 Cushion,一共有 Snoopy、Charlie Brown、Lucy 及 Woodstock 四種款式,由 12 月 3 日起購買任何食品再加 $40 便可換購一款。另外官方更會推出一個限量版套裝,當中除有齊 4 款 Cushion 外,更會包含一個特別版飛天狗屋及 5 張 $10 美食劵,只需買任何食品加 $278 便可入手。

004

與此同時,由 12 月 3 日起 McCafe 亦會推出「Snoopy 暖杯套裝」,當中除包括有一個前後圖案不同的 Snoopy 保溫杯外,另外亦有 4 張 McCafe 中杯裝飲品換領劵,每套價格為 $120。最後即使大家買麥麥送亦可入手精品,因為由 12 月 3 日起凡透過麥麥送買滿食品 $70,加 $20 即可換購一個「限定 Snoopy 機長擺設」,只需在紙條上寫下字句再插入底座,再將底座摩擦字句便會在擺設上顯示出來,睇落好似相當好玩呢!

005

來源:麥當勞

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章