登陸串流平台 2 天 Beatles 已被播放 5 千萬次

讚好此文:

十二月 29, 2015 •流動音樂

過往要重溫英國經典樂隊 Beatles 的歌,一定要通過唱片、CD 或者購買數碼版本;不過今年平安夜開始,版權持有人和多個全樓平台達成協議,Beatles 全部 13 隻大碟都可以在 Apple Music、Amazon Prime、Spotify 等音樂串流平台收聽得到;樂迷沒有放過重溫經典好歌的機會,短短 2 天就播放了 5,000 萬次。

1229-1a

別以為只有年長的人才懂得回味 Beatles 的作品,根據 Spotify 的數據,儘管 Beatles 已經在 1970 年代解散,但在 Spotify 點播 Beatles 的樂迷中,34 歲以下的佔了 65%,證明 Beatles 的熱潮一直延續至今。當中歌曲《Come Together》最受歡迎,被串流播放了超過 180 萬次,其次為《Let It Be》、《Hey Jude》、《Love Me Do》和《Yesterday》;分析互聯網趨勢的機構 Brandwatch 亦發現,在 Beatles 登陸串流平台後,數小時內社交網站提及「The Beatles Streaming」的就超過 4.6 萬次。

來源:Daily Mail

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章