支援更多舊電腦 Remix OS 推出 32-bit 版本

讚好此文:

二月 23, 2016 •流動電腦

今年 1 月初 Jide 宣佈推出 Remix OS for PC,一款專為 PC 電腦而設計的 Android 系統。當時推出的 Beta 版本只可以供支援 64-bit 的電腦安裝,不少舊電腦的用戶只有望門興嘆。如今開發商 Jide 宣佈推出 32-bit 版本,意味著更多電腦,包括舊電腦都可以使用得到。

0223-4a

只要將 Remix OS for PC 安裝在 USB 記憶棒,再插入電腦開機起動就可以使用。Remix OS 支援滑鼠和鍵盤輸入,亦有類似 Windows 的視窗介面、檔案管理員和螢幕底下的 Dock,讓用戶可以擺放常用的軟件。除了支援 32-bit 的電腦,新的 Remix OS Beta 修正了不少舊版的 Bug,同時加入 Dual Boot、UEFI 支援、安裝至硬碟和 OTA 升級功能。可惜的是 Google 仍然在測試 Remix OS,暫時 Jide 還未能將 Play Store 和 Google Play Service 加入,用戶需要自行下載安裝。

全新的 Beta 將會在 3 月 1 日起在官方網站 Jide.com 提供下載,售價全免。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章