LG V20 傳 9 月初發表硬撼 iPhone 7

讚好此文:

七月 15, 2016 •手提電話

日前有韓國傳媒報導指,LG G5 的銷量欠佳,較預期低一半以上,拖累 LG 手機部門出現虧蝕。不過 LG 似乎已經準備好應對的方法,以 LG V10 的後繼機準備救亡。有報導指 LG 會在 9 月初發表 LG V20(亦有報導認為是 V11)的旗艦手機,硬撼 Samsung、Apple、Google 等的新機。

0715-2a

LG V10 擁有 5.7 吋大屏幕,還有罕見的副屏幕,而且相機的表現亦備受用戶讚賞。報導指 LG 期望以 V20 作為年底的旗艦,迎戰 Galaxy Note 7、iPhone 7 和 Nexus 手機。韓國傳媒未有透露 LG V20 將擁有什麼規格,估計大屏幕和副屏幕兩大賣點將會保留,至於 G5 的模組式設計則未必會在 V20 上採用。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章