包用到 ! 最新「免登入」 Pokemon Go 「精靈地圖」 + 手帶震動通知秘技

讚好此文:

八月 7, 2016 •實用技巧, 遊戲情報

最近很多使用官方 Pokemon API 地圖被 Block 已經停止服務,雖然有些突然重生,但仍是有些地區突然會用不到。最近筆者找到這個 APP 反應快而且超安全,暫時未有地區封鎖的問題,而且不用用家登入帳戶。

gorader

 

下載:

 

iOS 版本 : <按此>

Android 版本 : <按此> (此 APP 未有 Andoird 版,但 Android  可用另一款 APP )

 

使用方法:

可設定只顯示你要的精靈

其實用法很簡單,如果你只追求一些稀有精靈,可進入 setting ,選 Favourite Pokemon ,然後選 Show only Favorite ;建議將Hide Common的選項也選取,以免地圖上出現太多不想要的精靈。

unwire01 unwire05

 

偵測到精靈 iPhone 通知

如果進入 Setting > Notifications> 選取 Favorite Notification,可以收到通知!若要使用此功能時,奉勸大家選擇Favourite Pokemon不要選太多,否則包保你部手機會變成震動器。XD

unwire05

結合 Smart Watch / 健康手帶收到通知

之前我們寫過一篇教 Android 用家如何設定,現在 iOS 用家可以參考這篇文章 <這裡> 的下半部份,設定手帶/Smartwatch 發現精靈時產生震動提示你。

unwire02

paw76vgvr7aa9aodsrts

普通精靈不顯示

除了只顯示稀有精靈外,也可以進入 Common Pokemon 設定一些你不太想捉的精靈,然後選 hide common。

 

即時導航

每隻精靈都顯示牠跟你的距離,你可以按一下精靈就會開啟導航提示,教你駕駛或步行到精靈出現地的路程。(注意餘下的時間及路程所需時間)

 

IMG_1460

IMG_1461

實測結果 :準 !

unwire01

 

 

 

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章